8 (343) 251-17-40
г. Екатеринбург, ул. Шмидта, д. 76

Электромеханические замки

дверной замок

Электронные замки в последнее время все чаще используются как надежное средство для защиты помещений. И если недавно только гостиничные комнаты были оборудованы электронными замками, то сейчас владельцы квартир все больше стали устанавливать такие замки.

В нашем магазине можно приобрести несколько типов электронных замков. Для защиты квартир и коттеджей чаще всего используют модели с электронными ключами, так называемые. «ТОЧ МЭМОРИ» и замки с бесконтактными карточками или на брелоках «ПРОКСИМИТИ».

Электромеханические замки: принцип работы

Электромеханические замки легко открываются при поднесении брелока или карточки к двери в определенном месте.

Безопасность замка обеспечивается секретностью кода и малым радиусом действия карточки или брелока. Злоумышленник не сможет подобрать код. Кроме того, некоторые замки реагируют только на отпечаток пальца хозяина, что еще больше гарантирует спокойную жизнь владельцу квартиры.

В замок встроенная система, в память которой можно добавлять или удалять отпечатки, пароли, ключи. Наши специалисты помогут установить замок и настроить его нужным образом. Замок питается от сети 220 В, но к нему еще прилагается резервный аккумулятор.

Особенно стоит отметить преимущества использования электронных замков в гостиничных номерах. Электронные замки можно настроить таким образом, чтобы гостиничный персонал имел доступ к определенным комнатам. Причем для каждого сотрудника можно создать отдельный список номеров, открытых к доступу. Постояльцы могут иметь права доступа к определенным комнатам в определенные часы. Это очень удобная схема, которая снижает количество краж и снимает множество проблем, связанных с персоналом и постояльцами гостиниц.

электромеханический замок

Электромеханические замки для гостиниц помогают лучше контролировать процесс выселения - поселения клиентов. Вся информация содержится в базе данных, заметно упрощается учетность клиентов.

Следует отметить и многофункциональность электронных ключей. Они позволяют управлять кондиционерами и освещением, воротами гаража, шлагбаумами, с их помощью можно выполнять безналичные расчеты на территории гостиницы.

Пластиковые карты и брелоки значительно удобнее громоздких ключей. При потере ключа или карты их можно быстро заменить. Таким образом, можно констатировать, что электронные замки обеспечивают более высокий уровень защиты помещений и значительно упрощает доступ к ним со стороны владельцев.

Наиболее популярные электромеханические замки cisa и falcon, купить которые вы можете в нашем интернет-магазине.

Возврат к списку